外国语学院召开“课堂教学改革”推进会

作者:文图:彭颖胜 编辑:王雅会来源:外国语学院发布时间:2022-06-10浏览次数:10

为进一步深化教育教学改革,全面提高人才培养质量, 69日上午外国语学院在办公楼362会议室召开“课堂教学改革“推进会。院长付有龙主持会议,学院全体老师参加。

会上,付有龙领学了学校全面推进课堂教学改革实施方案,对方案中的有关内容进行了解读,对大学英语和英语专业的课堂教学改革相关工作再部署、再动员并对下一步的教学改革提出了明确要求。最后,付有龙要求,要把课堂教学能力提升与课程思政建设结合起来要坚持课程思政与专业课程同向同行,坚持问题导向、目标导向、结果导向,认真总结以往改革经验,破解改革中遇到的难题,进一步提高大学英语教学质量和英语专业育人水平。




Copyright © 潍坊dy888 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386号-1鲁公网安备 37070502000027号